Перевозка строительный материалов (стройматериалов)

Главная / Полезная информация / Перевозка строительный материалов (стройматериалов)
Перевозка строительный материалов (стройматериалов)

Донецк был и остается городом, в котором постоянно что-то строят либо ремонтируют. Потому значительное количество дончан нуждаются в услугах по перевозке и доставке стройматериалов по Донецку.

Перевозка стройматериалов чаще включает запросы на доставку:

  • песка;
  • щебня;
  • кирпича;
  • цемента;
  • кровельных материалов;
  • досок и различных видов древесины;
  • труб и арматуры.

Перевозка песка

Транспортирование песка является самой востребованной услугой. Предприятие Бурцев осуществляет доставку песка двумя способами: насыпом или в больших мешках. При любом из предложенных вариантов лучше заказывать услуги грузчиков (минимум – двоих) либо позаботиться об обеспечении погрузки и разгрузки собственными силами.

Перевозка щебня

Предприятие Бурцев быстро и по приемлемым ценам доставит щебень по Донецку и по области. В качестве добавочной услуги можно заказать сервисную работу грузчиков, которые помогут провести погрузку/выгрузку щебня по вполне доступным ценам.

Перевозка кирпича

Одним из популярнейших стройматериалов для небольших и для масштабных строек является кирпич. Для перевозки кирпича связывайтесь с нашим диспетчером! Он посоветует Вам оптимальный вариант по выбору машины под конкретные объемы кирпича.

Перевозка цемента

Удобство при перевозке цемента создается фасовкой материала в мешки по 25 или 50 кг. Предприятие Бурцев обеспечит быструю и точную доставку как малых (состоящих из нескольких мешков), так и больших партий. Перевозка строительных материалов может производиться с заводских или складских территорий непосредственно на стройплощадки.

Перевозка кровельных материалов

Доставка черепицы, металлочерепицы, шифера нужна для сооружения кровли небольших дач, частных домов, промышленных объектов. Предприятие выполнит доставку по самым разным объемам от мелких партий до большого количества. Для обеспечения сохранности кровельных материалов производится их укладка на поддоны либо паллеты, которые надежно фиксируются в кузове. Если потребуется помощь наших грузчиков, то они очень аккуратно осуществят погрузку/разгрузку и сберегут материал в целости.

Перевозка досок и различных видов древесины

Доставка досок и различных видов древесины не составляет особых сложностей. Нужно только точно определить габариты материалов для выбора автомобиля требуемой грузоподъемности с целью уменьшения затрат.

Перевозка труб, арматуры

Трубы, арматура относятся к крупногабаритным грузам. Их длина может превышать 3 м, а вес отдельной упаковки – 100 кг. Это значит, что стандартные бусы или Газели с 3-метровыми кузовами не всегда смогут выполнить нужные задачи. Поэтому предприятие предлагает машины с удлиненной базой.

Оперативная перевозка строительных материалов и стоимость их доставки по Донецку и области Вас приятно обрадуют! Получить справку или оформить заявку на перевозку можно по телефонам: +38 (099) 053-60-05 (+ viber), +38 (071) 306-88-96, +38 (‎071) 339-38-47

Запросите расчет стоимости грузоперевозок

Сколько будет 1 + 1 = ?

 
 
Скидка 3% - 928453